Quelle joie d’avoir reçu autant de monde mardi, lors de la formation « Quel vin avec quel plat ? ». Au cours de la journée, Byron Catéchis a partagé avec cœur et dynamisme les principes de l’harmonisation des plats et des vins. Il a su transmettre sa passion lors de cette formation axée sur la pratique. Il a glissé la partie théorique en parlant de son propre vécu. Chez eureka FORMATION on adore collaborer avec les formateurs comme lui : qui n’enseignent pas, mais partagent leurs expériences. Les participant-e-s sont reparti-e-s avec un nouveau savoir-faire sur les mariages entre les textures et les saveurs.
Ce cours fut également l’occasion d’améliorer votre carte de vin, c'est pourquoi nous vous transmettons ce concours "Les meilleures cartes des vins de Suisse 2023"
VINUM ET L’ASSOCIATION SUISSE DES SOMMELIERS PROFESSIONNELS SVS/ASSP RECHERCHENT LES CARTES DES VINS DE SUISSE LES PLUS AMBITIEUSES.
LES CONCURRENTS SERONT RÉPARTIS DANS CINQ CATÉGORIES:
- Étoilés et gourmets
- Haute cuisine / Fine
Dining - Cuisine traditionnelle /
Casual Dining - Design et scène, Bar à
vin
Prix spécial pour la meilleure sélection de spiritueux et la sélection la plus complète de vins mousseux.
Ils vous évaluerons la richesse et l’étendue de la sélection, l’équilibre des vins en termes d’origine et de qualité, le soin apporté au choix des millésimes ainsi que l’actualité de l’offre. Par ailleurs, nous tiendrons compte du rapport qualité-prix, de la présentation graphique et surtout de l’accord entre la sélection de vins et les plats proposés.
La participation est gratuite.
Tous les lauréats du «SWISS WINE LIST AWARD 2023» seront présentés dans le magazine VINUM et sur www.vinum.eu.
Date limite d’envoi: 31 mars 2023
N’attendez plus et envoyer votre carte des vins.