Initialement prévue plus tôt, cette formation a été reprogrammée pour janvier afin de mieux répondre à vos disponibilités ......
- Publié le 2 décembre 2024
C’est avec plaisir que nous vous annonçons l’arrivée de leMAG! dans vos boîtes aux lettres cette semaine! 🎉 Ce magazine a une particularité :...
- Publié le 25 novembre 2024
Vente de tabac et d’alcool aux mineur-e-s : engageons-nous pour un comportement responsable ! Les résultats des achats-tests menés en 2023 dans le canton...
- Publié le 19 novembre 2024
C’est avec plaisir qu’eureka FORMATION en collaboration avec GastroNeuchâtel vous invite aux deux formations dédiées aux fiduciaires et les responsables des établissements publics qui...
- Publié le 12 novembre 2024
Rejoignez-nous pour une séance de démonstration exclusive de GastronomIA, votre allié intelligent pour optimiser et innover dans la gestion de votre restaurant. À travers...
- Publié le 31 octobre 2024
Logatharan Thangarajah a réalisé le rêve de sa vie : ayant fui le Sri Lanka à cause de la guerre civile et n’ayant pas...
- Publié le 30 septembre 2024
eureka FORMATION et GastroNeuchâtel, en partenariat avec UniNE, unissent à nouveau leurs forces pour mettre en lumière le talent des étudiant-e-s dans le secteur...
- Publié le 27 septembre 2024
Nouveauté de la rentrée 2024 !! Cette formation a été toute fraîchement agendée en collaboration avec Maud Dujacquier. L’intrapreneuse se dit engagée au service...
- Publié le 26 août 2024
Des bases solides pour l’avenir ! Le français oral-écrit, les mathématiques élémentaires et les outils numériques forment les compétences de base. Elles permettent une participation...
- Publié le 16 août 2024
Avez-vous des personnes non qualifiées dans votre entreprise ? Mettez-les sur la voie de la qualification avec la formation de base “Progresso” pour les...
- Publié le 9 août 2024
Pour votre équipe en salle Envie de joindre l’utile à l’agréable ? Yves Dothaux vous invite à une expérience unique ! Rendez-vous le lundi...
- Publié le 22 juillet 2024
À louer local commercial climatisé de 188 m² à 2072 Saint-Blaise
Dès le 1 janvier 2025 où avant selon entente
Loyer CHF 3’457.- avec 6 places...
- Publié le 19 juillet 2024
Une cinquantaine d’élèves apprenti-e-s du pôle Artisanat et Services au CPNE ont terminé leur apprentissage en 2024.
Le 2 juillet 2024 eureka FORMATION a eu...
- Publié le 15 juillet 2024
Curieux de savoir comment on célèbre la formation continue dans l'hôtellerie-restauration à Neuchâtel ? Avec une tonne de joie et une touche d'authenticité !...
- Publié le 12 juillet 2024
En qualité de fiduciaire travaillant pour un établissement public neuchâtelois, vous devez vous assurer du respect de la Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration...
- Publié le 9 juillet 2024
En 2024, le club VIP « la Suite » se réunira pour la 2e fois, le 9 juillet, dans le cadre du NIFFF, pour la...
- Publié le 3 juin 2024
Fort du succès en terres vaudoises, eureka FORMATION reprendra pour la deuxième fois le concept de GastroVaud pour valoriser au même temps le travail...
- Publié le 16 avril 2024
Fort du succès en terres vaudoises, eureka FORMATION reprendra pour la deuxième fois le concept de GastroVaud pour valoriser au même temps le travail...
- Publié le 15 janvier 2024
Les enjeux liés à notre environnement influencent particulièrement notre manière de cuisiner. C’est dans ce contexte qu’eureka FORMATION souhaite vous inspirer de nouvelles solutions...
- Publié le 12 janvier 2024
Comprendre l’intérêt que peut apporter un ou plusieurs partenariats.
Découvrir des cas concrets.
Réfléchir à des partenariats possibles pour mon établissement.
Mardi 30 janvier 2024 dès 14h45...
- Publié le 19 décembre 2023
Nous avons le plaisir de convier les responsables des établissements publics neuchâtelois à la prochaine rencontre du club qui aura lieu le
Mardi 30...
- Publié le 19 décembre 2023
Découvrez nos nouvelles opportunités de formation pour 2024 chez eureka FORMATION, axées sur l’amélioration des compétences professionnelles dans le domaine de l’hôtellerie et de...
- Publié le 8 décembre 2023
Ouvrir un restaurant peut être une entreprise passionnante, mais cela nécessite une planification approfondie et une compréhension des défis potentiels. Voici une liste de...
- Publié le 17 novembre 2023
Votre savoir-faire vous distingue de la concurrence. L’adhésion au Label Fait Maison souligne votre cuisine maison et vous offre une plateforme de visibilité et...
- Publié le 13 novembre 2023
Comment se différencier d'établissement voisin, notamment pour fidéliser sa clientèle ?...
- Publié le 9 octobre 2023