Durabilité et rentabilité
le 13 décembre de 8h30 à 11h00
Qu’est-ce que c’est la durabilité dans l’hôtellerie-restauration ? Quels outils mettre en place ? Les recommandations pour la rentabilité
Après la rencontre nous vous proposons de prendre un lunch ensemble. Si vous êtes intéressé.e.s, nous vous prions de vous annoncer à l’avance.
Depuis 2015, eureka FORMATION est à votre service pour améliorer les compétences professionnelles dans le domaine de l’hôtellerie et restauration pour vous et vos équipes par des formateurs renommés. Aujourd’hui, nous pensons que l’apprentissage peut se faire également en échangeant entre pairs.
Vous êtes des experts de votre domaine. Votre savoir-faire vient du terrain, de la pratique. Et c’est pour cette pratique que nous vous invitons au club “la Suite”.
Chacune et chacun d’entre vous détient au moins une partie de la clé de succès par rapport aux défis de la branche. Nous vous réunissons pour vous permettre un échange bienveillant autour de ces idées.
Nous n’avons rien à vous apprendre. Notre rôle est de vous mettre en relation être vous, créer un cadre propice et motiver à poursuivre la quête d’amélioration continue.
Cet échange, nous espérons, suscitera l’appétit d’explorer et vous encouragera à repousser les limites.
Nous souhaitons définir ensemble l’avenir de la branche et ensemble faire rayonner l’hôtellerie-restauration neuchâteloise.