EUREKA_icone_HD

Face aux enjeux économiques actuels tels que l’augmentation des coûts de marchandises ou le recrutement du personnel, nous constatons qu’atteindre la rentabilité d’un restaurant devient le défi constant. C’est pourquoi nous avons mis en place un pack exclusif :

Rigueur et Vigueur !

Nous vous présentons ce pack en deux modules avec de nombreux bonus à la clé.

En vous inscrivant aux deux modules, vous bénéficierez de deux places offertes à la formation "Hygiène pour collaborateur-trice-s"

Il est également possible de bénéficier d'un soutien personnalisé en rentabilité sous forme de coaching. Pour connaître des détails

Témoignage

« Le cours a vraiment été une plus-value pour moi. Je trouve l’approche de l’intervenant Daniel Charbonnier particulièrement intéressante. Il cherche à comprendre le contexte et les besoins des participants. Les documents partagés sont bien construits et de grandes valeurs. Pour finaliser, le dernier module avec un one-to-one pour discuter de notre situation vient finaliser à merveille cette formation. »

Stefanie Antelmi

Le Nombril de Venus

Participante au module Rentabilité terminé en décembre 2024

“Grâce au module Rentabilité, j’ai pu améliorer plusieurs aspects clés de la gestion de mon établissement, notamment les marges, la rentabilité et le coût des marchandises. Pour l’instant, il est difficile de chiffrer précisément l’impact de ces changements, car je suis encore en train de mettre en place les outils pour la saison à venir. Les outils qui m’ont été les plus utiles sont sans aucun doute le menu engineering et l’analyse du tableau des pertes & profits. Je tiens à remercier l’équipe pour l’organisation de ces cours, qui sont toujours d’une grande utilité.”

Mélanie REGLI

RESPONSABLE LNM GASTRO SA

Participante au module Rentabilité terminé en décembre 2024

Nos experts qui vous soutiennent