Dans un monde en constante transformation, la manière dont nous envisageons notre alimentation est en train de changer de manière significative. Les enjeux liés à notre environnement influencent particulièrement notre manière de cuisiner. C’est dans ce contexte qu’eureka FORMATION souhaite vous inspirer de nouvelles solutions en organisant la formation
CUISINE : NOUVELLES TENDANCES SMART FOOD
Cette formation sera animée par Sophie Hanessian Cofondatrice & CEO de Vege’tables Sàrl.
Quand : Lundi 26 février 2024 de 13h00 à 17h00
Durée : 4h
Objectifs :
-
-
-
-
- explorer les fondements, les avantages et les innovations de la Smart Food
- explorer l’offre des produits alternatifs sur le marché suisse
- dégustater les produits Smart
-
-
-
Cette formation offre une valeur ajoutée significative en fournissant des informations actualisées et pertinentes sur les nouvelles tendances Smart Food, en mettant en lumière les bénéfices nutritionnels et écologiques d’une alimentation 100% végétale. Les participant·e·s auront l’occasion d’acquérir des connaissances à appliquer dans divers contextes, que ce soit dans leur pratique professionnelle, la gestion de leur alimentation personnelle, ou dans la sensibilisation de leur communauté aux choix alimentaires durables.
*une alimentation saine, éthique et durable, majoritairement complète et 100% végétale

Sophie Hanessian est experte de la nutrition et du développement durable, en soutien aux organisations et aux individus. Elle vulgarise la Smart Food : Une alimentation savoureuse qui est bonne pour la santé, pour l’environnement et pour la planète. Sa mission est de rendre la Smart Food accessible et désirable pour tout le monde afin de répondre à la crise écologique mondiale.