Célébrer la formation continue dans l’hôtellerie-restauration

Mardi, 30 membres du club et ensuite 30 autres passionnés de notre secteur se sont réunis pour fêter la formation continue dans l’hôtellerie-restauration ! Le binôme Samira et Daniel Charbonnier nous a parlé de l’expérience client dans un contexte international. Et quand on parle de ce sujet, il est juste essentiel d’évoquer le tangible et l’intangible.

Saviez-vous que l’importance de l’intangible dans la restauration réside dans la création d’une ambiance mémorable qui dépasse la simple consommation de nourriture/boissons, offrant aux clients une expérience sensorielle et émotionnelle inoubliable. Si vous souhaitez en savoir plus, Daniel Charbonnier abordera ce sujet chez nous, dans le cadre d’une formation Transformer l’accueil en un engagement émotionnel le 1er octobre 2024. Les inscriptions sont ouvertes !

Nous remercions toutes les personnes passionnées par notre secteur d’avoir partagé avec nous leur énergie et enthousiasme tout au long de la soirée. En effet, un des buts de « la Suite » est, dans un cadre propice et bienveillant, de vous mettre en relation et vous permettre de trouver des ressources, vous inspirer à relever vos défis avec confiance. Les membres du club ont déjà pris rendez-vous pour le 17 septembre. Si vous êtes responsable d’un établissement neuchâtelois, n’hésitez pas à nous rejoindre (voire lien)