Tarte Tatin et escalopes de foie gras poêlées chez Stéphan Vogt
vendredi 5 avril 2024
Tarte Tatin et escalopes de foie gras
avec le chef Stéphan Vogt
Déclinaisons de sarrasin et glace miso chez Romain Vuilleumier
vendredi 15 mars 2024
Déclinaison de sarrasin, tuile au miel et glace miso
avec le chef Romain Vuilleumier
Crème citron à l'anglaise en trompe-l'oeil chez Monica et Bastien Meyrat
vendredi 23 février 2024
Crème citron à l’anglaise en trompe l’oeil
avec les chefs Monica et Bastien Meyrat
Feuillantine aux pommes façon Tatin chez Jean-Marc Soldati
vendredi 16 février 2024
Feuillantine aux pommes façon tatin
avec le chef Jean-Marc Soldati
Poire pochée à la bergamote chez Jean-Yves Drevet
vendredi 9 février 2023
Poire Pochée à la bergamote, moelleux aux noix
avec le chef Jean-Yves Drevet
Tarte sablée aux agrumes frais chez Frédéric Marchand
vendredi 2 février 2024
Tarte sablée aux agrumes
avec le chef Frédéric Marchand
Carpaccio de Saint-Jacques et gel de clémentines chez Mickael Lavoisier
vendredi 19 janvier 2023
Carpaccio de Saint-Jacques et gel de clémentine
avec le chef Mickael Lavoisier
Pâté de caille chez Daniel Jeandrevin
vendredi 12 janvier 2024
PÂTÉ DE CAILLE, FOND DE SAUCE ET GENIÈVRE
avec le chef Daniel Jeandrevin
Mille-feuille, ganache chocolat et mandarines chez Edmond Bavois
vendredi 22 décembre 2023
MILLE-FEUILLE, GANACHE CHOCOLAT ET MANDARINE
avec le chef Edmond Bavois
Agrumes - chocolat chez David Silvi, chef à la Brasserie Le Jura à Neuchâtel
vendredi 15 décembre 2023
AGRUMES – CHOCOLAT
avec le chef David Silvi
Tarte Tatin et escalopes de foie gras poêlées chez Stéphan Vogt
vendredi 8 décembre 2023
TATIN DE POMME, CARAMEL AU CALVADOS ET FOIE GRAS POÊLÉ
avec le chef Stephan Vogt
Symphonie de cucurbitacées de Luis Vieira, chef à l'Escarbot au Landeron
vendredi 1 décembre 2023
DÉCLINAISON DE COURGES ET SON CHÈVRE PANÉ AUX NOISETTES
avec le chef Luis Vieira
DUO DE CRÈME MARRON ET POTIMARRON ET ÎLE FLOTTANTE DE GINGEMBRE
avec le chef Alban Moret
Saint-Jacques snackées façon Rossini chez François Berner
vendredi 24 novembre 2023
NOIX DE ST-JACQUES SNACKÉES FAÇON ROSSINI, RISOTTO CRÉMEUX AUX TRUFFES
avec le chef François Berne
Filet de turbot, fenouil confit et sauce à l'absinthe chez Yann Klauser
vendredi 17 novembre 2023
FILETS DE TURBOT, FENOUILS CONFITS ET SAUCE À L’ABSINTHE
avec le chef Yann Klauser
Duo de crèmes marrons - potimarron
chez Alban Moret
vendredi 10 novembre
DUO DE CRÈME MARRON ET POTIMARRON ET ÎLE FLOTTANTE DE GINGEMBRE
avec le chef Alban Moret
Tartare de filet de chevreuil
chez Luis Vieira
vendredi 3 novembre
TARTARE DE CHEVREUIL, POMME VERTE, NOISETTES ET PURÉE DE CAROTTES
avec le chef Luis Vieira
Saumon des Grisons avec sa croûte d'herbes chez Alexandre Luquet
vendredi 27 octobre
SAUMON DES GRISONS AVEC SA CROÛTE D’HERBES ET D’ESCARGOTS
avec le chef Alexandre Luquet