Tarte Tatin et escalopes de foie gras poêlées chez Stéphan Vogt

vendredi 5 avril 2024

Déclinaisons de sarrasin et glace miso chez Romain Vuilleumier

vendredi 15 mars 2024

Symphonie d'agrumes

vendredi 1 mars 2023

Au côté de Frédéric Marchand, chef à l'Auberge du Prévoux au Locle, de David Silvi, chef à la Brasserie Le Jura à Neuchâtel et d'Edmond Bavois, chef du Restaurant de l'Hôtel du Peyrou à Neuchâtel, Olivia Lottin nous propose trois desserts à base d'agrumes

Crème citron à l'anglaise en trompe-l'oeil chez Monica et Bastien Meyrat

vendredi 23 février 2024

Crème citron à l’anglaise en trompe l’oeil
avec les chefs Monica et Bastien Meyrat

Feuillantine aux pommes façon Tatin chez Jean-Marc Soldati

vendredi 16 février 2024

Feuillantine aux pommes façon tatin
avec le chef Jean-Marc Soldati

Poire pochée à la bergamote chez Jean-Yves Drevet

vendredi 9 février 2023

Tarte sablée aux agrumes frais chez Frédéric Marchand

vendredi 2 février 2024

Tarte sablée aux agrumes
avec le chef Frédéric Marchand

Pain d'épices chez Séverin Gerber

vendredi 25 janvier 2024

Pain d’épice
avec le chef Severin Gerber

Carpaccio de Saint-Jacques et gel de clémentines chez Mickael Lavoisier

vendredi 19 janvier 2023

Pâté de caille chez Daniel Jeandrevin

vendredi 12 janvier 2024

Okonomiyaki d'Osaka chez Richard Grillon

vendredi 5 janvier 2024

Saint-Jacques snackées façon Rossini chez François Berner

vendredi 29 décembre 2023

Mille-feuille, ganache chocolat et mandarines chez Edmond Bavois

vendredi 22 décembre 2023

Agrumes - chocolat chez David Silvi, chef à la Brasserie Le Jura à Neuchâtel

vendredi 15 décembre 2023

AGRUMES – CHOCOLAT
avec le chef David Silvi

Tarte Tatin et escalopes de foie gras poêlées chez Stéphan Vogt

vendredi 8 décembre 2023

Symphonie de cucurbitacées de Luis Vieira, chef à l'Escarbot au Landeron

vendredi 1 décembre 2023

Saint-Jacques snackées façon Rossini chez François Berner

vendredi 24 novembre 2023

Filet de turbot, fenouil confit et sauce à l'absinthe chez Yann Klauser

vendredi 17 novembre 2023

Duo de crèmes marrons - potimarron
chez Alban Moret

vendredi 10 novembre

Tartare de filet de chevreuil
chez Luis Vieira

vendredi 3 novembre

Saumon des Grisons avec sa croûte d'herbes chez Alexandre Luquet

vendredi 27 octobre