eureka FORMATION et GastroNeuchâtel, en partenariat avec UniNE, unissent à nouveau leurs forces pour mettre en lumière le talent des étudiant-e-s dans le secteur...
- Publié le
Nouveauté de la rentrée 2024 !! Cette formation a été toute fraîchement agendée en collaboration avec Maud Dujacquier. L’intrapreneuse se dit engagée au service...
- Publié le
Des bases solides pour l’avenir ! Le français oral-écrit, les mathématiques élémentaires et les outils numériques forment les compétences de base. Elles permettent une participation...
- Publié le
Avez-vous des personnes non qualifiées dans votre entreprise ? Mettez-les sur la voie de la qualification avec la formation de base “Progresso” pour les...
- Publié le
Pour votre équipe en salle Envie de joindre l’utile à l’agréable ? Yves Dothaux vous invite à une expérience unique ! Rendez-vous le lundi...
- Publié le
À louer local commercial climatisé de 188 m² à 2072 Saint-Blaise
Dès le 1 janvier 2025 où avant selon entente
Loyer CHF 3’457.- avec 6 places...
- Publié le
Une cinquantaine d’élèves apprenti-e-s du pôle Artisanat et Services au CPNE ont terminé leur apprentissage en 2024.
Le 2 juillet 2024 eureka FORMATION a eu...
- Publié le
Curieux de savoir comment on célèbre la formation continue dans l'hôtellerie-restauration à Neuchâtel ? Avec une tonne de joie et une touche d'authenticité !...
- Publié le
En qualité de fiduciaire travaillant pour un établissement public neuchâtelois, vous devez vous assurer du respect de la Convention collective de travail pour l’hôtellerie-restauration...
- Publié le
En 2024, le club VIP « la Suite » se réunira pour la 2e fois, le 9 juillet, dans le cadre du NIFFF, pour la...
- Publié le
Fort du succès en terres vaudoises, eureka FORMATION reprendra pour la deuxième fois le concept de GastroVaud pour valoriser au même temps le travail...
- Publié le
Fort du succès en terres vaudoises, eureka FORMATION reprendra pour la deuxième fois le concept de GastroVaud pour valoriser au même temps le travail...
- Publié le
Les enjeux liés à notre environnement influencent particulièrement notre manière de cuisiner. C’est dans ce contexte qu’eureka FORMATION souhaite vous inspirer de nouvelles solutions...
- Publié le
Comprendre l’intérêt que peut apporter un ou plusieurs partenariats.
Découvrir des cas concrets.
Réfléchir à des partenariats possibles pour mon établissement.
Mardi 30 janvier 2024 dès 14h45...
- Publié le
Nous avons le plaisir de convier les responsables des établissements publics neuchâtelois à la prochaine rencontre du club qui aura lieu le
Mardi 30...
- Publié le
Découvrez nos nouvelles opportunités de formation pour 2024 chez eureka FORMATION, axées sur l’amélioration des compétences professionnelles dans le domaine de l’hôtellerie et de...
- Publié le
Ouvrir un restaurant peut être une entreprise passionnante, mais cela nécessite une planification approfondie et une compréhension des défis potentiels. Voici une liste de...
- Publié le
Votre savoir-faire vous distingue de la concurrence. L’adhésion au Label Fait Maison souligne votre cuisine maison et vous offre une plateforme de visibilité et...
- Publié le
Comment se différencier d'établissement voisin, notamment pour fidéliser sa clientèle ?...
- Publié le
Mercredi soir, 27 septembre 2023, les étudiant-e-s de l’UniNe terminent la formation “B.A.-ba d’un-e extra”. Ils et elles en sortiront ayant appris plusieurs gestes...
- Publié le
Qui parmi vous n’a jamais dû gérer un conflit au sein de son équipe ?
Lundi 2 octobre 2023 de 9h à 17h, nous vous...
- Publié le
Avez-vous des personnes non qualifiées dans votre entreprise ? Mettez-les sur la voie de la qualification avec la formation de base “Progresso” pour les...
- Publié le
Chez eureka FORMATION, nous partons de l’idée que l’on peut apprendre en échangeant entre pairs. C’est à partir de vos échanges et vos vécus...
- Publié le
Mardi 5 décembre, Willy Fantin* sera l’invité spécial du club “la Suite” lors de la rencontre qui aura lieu à la Poste de La...
- Publié le
eureka FORMATION en collaboration avec l’école du vin de Bienne et GastroNeuchâtel propose une série de 3 dégustations professionnelles de vins : Pinot Noir...
- Publié le