En 2024, le club VIP « la Suite » se réunira pour la 2e fois, le 9 juillet, dans le cadre du NIFFF, pour la...
- Publié le
Fort du succès en terres vaudoises, eureka FORMATION reprendra pour la deuxième fois le concept de GastroVaud pour valoriser au même temps le travail...
- Publié le
Fort du succès en terres vaudoises, eureka FORMATION reprendra pour la deuxième fois le concept de GastroVaud pour valoriser au même temps le travail...
- Publié le
Les enjeux liés à notre environnement influencent particulièrement notre manière de cuisiner. C’est dans ce contexte qu’eureka FORMATION souhaite vous inspirer de nouvelles solutions...
- Publié le
Comprendre l’intérêt que peut apporter un ou plusieurs partenariats.
Découvrir des cas concrets.
Réfléchir à des partenariats possibles pour mon établissement.
Mardi 30 janvier 2024 dès 14h45...
- Publié le
Nous avons le plaisir de convier les responsables des établissements publics neuchâtelois à la prochaine rencontre du club qui aura lieu le
Mardi 30...
- Publié le
Découvrez nos nouvelles opportunités de formation pour 2024 chez eureka FORMATION, axées sur l’amélioration des compétences professionnelles dans le domaine de l’hôtellerie et de...
- Publié le
Ouvrir un restaurant peut être une entreprise passionnante, mais cela nécessite une planification approfondie et une compréhension des défis potentiels. Voici une liste de...
- Publié le
Votre savoir-faire vous distingue de la concurrence. L’adhésion au Label Fait Maison souligne votre cuisine maison et vous offre une plateforme de visibilité et...
- Publié le
Comment se différencier d'établissement voisin, notamment pour fidéliser sa clientèle ?...
- Publié le
Mercredi soir, 27 septembre 2023, les étudiant-e-s de l’UniNe terminent la formation “B.A.-ba d’un-e extra”. Ils et elles en sortiront ayant appris plusieurs gestes...
- Publié le
Qui parmi vous n’a jamais dû gérer un conflit au sein de son équipe ?
Lundi 2 octobre 2023 de 9h à 17h, nous vous...
- Publié le
Avez-vous des personnes non qualifiées dans votre entreprise ? Mettez-les sur la voie de la qualification avec la formation de base “Progresso” pour les...
- Publié le
Chez eureka FORMATION, nous partons de l’idée que l’on peut apprendre en échangeant entre pairs. C’est à partir de vos échanges et vos vécus...
- Publié le
Mardi 5 décembre, Willy Fantin* sera l’invité spécial du club “la Suite” lors de la rencontre qui aura lieu à la Poste de La...
- Publié le
eureka FORMATION en collaboration avec l’école du vin de Bienne et GastroNeuchâtel propose une série de 3 dégustations professionnelles de vins : Pinot Noir...
- Publié le
En préparant une fiche de salaire pour un restaurant ou un hôtel neuchâtelois, vous devez vous assurer du respect de la Convention collective de...
- Publié le
GastroNeuchâtel et eureka FORMATION mobilisent leurs forces pour vous ! Le but ? Valoriser le travail des étudiant.e.s dans l’hôtellerie-restauration neuchâteloise. En amenant les étudiant.e.s...
- Publié le
Communiquer efficacement avec votre équipe est essentiel pour assurer le bon fonctionnement et la réussite de votre restaurant. Mardi 5 septembre, notre invitée Sabrina...
- Publié le
Mardi 5 septembre, Maximiliano JEANNERET MEDINA* sera l'invité spécial du club "la Suite" qui aura lieu à la Maison Blanche à La Chaux-de-Fonds. Son...
- Publié le
eureka FORMATION et GastroNeuchâtel s'associent pour vous proposer cet outil sur mesure développé par Bernard Muller.
hygitool® est un assistant numérique tactile en...
- Publié le
JOURNÉE PROFESSIONNELLEENSEMBLE POUR L’AVENIR DE NOS PROFESSIONS –PLACE AUX FEMMES ET AU RESPECT OÙ ET QUANDLundi 4 septembre 2023 | de 09.00 à 16.45Vaudoise...
- Publié le
Avec plaisir nous vous transmettons les horaires de la session d’automne pour les cours d’allemand, de français et d’italien en ligne destinés au personnel...
- Publié le
Laurence Veya, présidente de la CPNHR depuis octobre 2022 Laurence Veya, présidente de la Commission professionnelle neuchâteloise de l’hôtellerie et de la restauration (CPNHR)...
- Publié le